注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

义乌律师/义乌律师事务所/义乌律师咨询

义乌律师/义乌法律咨询/义乌律师咨询

 
 
 

日志

 
 

为什么要请一个义乌律师到浦江打官司  

2013-07-09 22:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要请一个义乌律师到浦江打官司

笔者前段时间接受了一位浦江县(与义乌市相邻)的当事人的委托,代理其因工受伤而向其用人单位主张工伤待遇的劳动争议案件,且该用人单位在当地一家比较大的企业。

事情很简单,就是这位当事人在单位工作期间因工受伤经劳动局认为为工伤,经金华市劳动能力鉴定委员会鉴定劳动能力丧失等级为八级,后双方就工伤待遇支付的问题发生了严重的分歧,使得该当事人选择通过仲裁诉讼的途径来解决此事。

当该当事人初次来找本人时就说,你们义乌律师事务所不归浦江那边管吧?笔者当时就不解,并回答说,义乌的律师事务所只归义乌的司法行政机关管理,与其他地方没有关系,而且进一步说明不管是义乌律师还是浦江律师都会依法独立办案尽最大努力来维护委托人的最大合法权益。不过,这位当事人最后还是选择在义乌的律师事务所里找一个义乌的律师来作为他的代理人替他办理案件,因为他总是担心他们当地的律师会受到对方或者其他有关方面的干涉而不能依法办案,不能对他尽心尽力。

当然,他的这方面的担心确有一定的社会现实因素,但是在我们律师看来,这中担心完全没有必要,因为律师是接受当事人委托依法独立办案维护其合法权益的人,如果律师这么简单就能受到不合理的干涉,那么律师的声誉将无法保证,笔者一直认为诚信是维护律师职业声誉的基本原则,只要是一个诚信的律师,不管是浦江律师还是义乌律师都是一个好律师。



扩展阅读: 

义乌律师咨询-义乌律师事务所半岛博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018